• 1
  • 2
  • 3

達人水果禮盒

頂級水果禮盒
 
當季水果餐
市價 $ 1580
網路價 $ 1180
立即訂購
產品說明:
『果農之家』除規劃採果、生態園區外,並致力「水果餐」的研發,多年的嘗試、改進、開發,菜餚至少超過五十餘種,已經堪稱全台最具特色、料多實在且價格平民化的水果餐典範。『果農之家』的每道菜,例如「蘋果白玉卷」、「香蕉苜蓿」、「芒果菲力」、「菠蘿虎掌」、「楊桃柳絲」、「時果黃金魚」、「甜瓜墨魚」、「水梨干貝」、「水果蝦球」等,都是遊客點菜後才由經驗技巧精熟的廚師開始烹調,讓顧客嘗到當季新鮮水果完全入菜後的香、脆、甘、甜。
果農之家的水果餐均採用當令新鮮水果入菜,除了色澤的美觀外,最重要的是得了解各種水果的屬性予以巧妙搭配,考慮每道菜餚的熱量配合度,以及彼此的相容或相沖性,才能在熟食的菜餚間,仍能精準表現新鮮水果的清新爽口與香氣甜味。在整體菜色設計上,為調和多數水果「甜」的特性,會另外搭配時令野菜、藥膳湯頭等,形成味覺的完美體驗。

    回上一頁