阿里山手工黑糖 天然竹醋液 牛港嶺薑黃粉 蝶豆花
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4

特色商品介紹

竹炭-竹醋液
 
竹炭枕
規格:約4~4.5公斤
市價 $ 3800

網路價 $ 3500
立即訂購
產品說明:
採用台灣大埔天然竹炭為原料手工製作而成的。
竹炭枕是採用4年生以上的孟宗竹,經由大埔竹炭坪林窯特別設計的土窯,用800度以上高溫燒製後,炭化成竹炭成品。

孟宗竹經過高溫燒製後的結構很密實,孔隙多,內部比表面積是一般木炭三倍以上,因此具有很強的吸附能力,可消除臭味及調節濕度,對氮化物、硫化物、甲醇、苯及酚等有害化學物質能達到分解和消臭作用。

竹炭具有防潮、除臭、保鮮、淨化水質、遠紅外線與遮蔽電磁波等方面的功能。

枕頭內的竹炭粒含量高,竹炭顆粒摸的到,優質的竹炭顆粒,竹炭釋出效果好,利用竹炭多孔質的特性,排除汗水濕氣、淨化臥室空氣品質、降低過敏原,提昇睡眠品質。

保存和使用方法:
最外層的枕套(附拉鍊)可取出清洗,內為(約)4~4.5公斤公斤重天然竹炭粒,不能水洗,建議2~3個月需取出戶外曝曬太陽1次,每次2~3小時,經日曬活化後,可釋放竹炭所吸收之濕氣、維持竹炭遠紅外線釋放效能。

本產品內容物為100%天然孟宗竹炭粒,平常使用或日曬保養,請勿拍打,拍打時所產生竹炭粉屑乃屬正常現象,敬請安心使用。

    回上一頁